Деловая встреча с нашим постоянным партнером — производителем «Юнис-Обувь»

Деловая встреча с нашим постоянным партнером — производителем «Юнис-Обувь»

25 / 08 / 2023

21.08.2023 г. состоялась деловая встреча между руководителем коммерческой службы «Юнис-Обувь» Михейцевым С.Н. и директором по развитию «МК-Полимер» Шевченко Е.А.

В настоящее время наш технологический отдел разрабатывает высокопрочный термоэластопласт, который будет применяться для создания шахтерских сапог и сапог для работников нефтяной промышленности. Компания «Юнис-Обувь» внесена в список поставщиков СУЭК.

Наш партнер разрабатывает новую модель с облегченным подноском для розничных покупателей, тем самым расширяя свою линейку потребителей. Но при этом важно сохранить ту же прочность материала. И мы работаем над тем, чтобы наш новый ТЭП был универсален и использовался для создания всех линеек обуви «Юнис».

На данный момент производитель обуви является потребителем наших обувных марок: ТЭП МК 302(04)-05 и ТЭП МК 302(04)-06. Именно эти термоэластопласты используются в производстве галош, которые являются основным элементом сапога «Юнис».

Актуальные новости

С наступающим Днем Химика! 24 / 05 / 2024

С наступающим Днем Химика!

Уважаемые коллеги, дорогие химики! От лица компании «МК-Полимер» примите самые искренние поздравления с наступающим профессиональным праздником - Днем Химика! Мы гордимся н...

Представители компании 22 / 03 / 2024

Представители компании "МК-Полимер" на выставке Cabex 2024!

С 19 по 21 марта 2024 гг. в Москве в ЦВК «Экспоцентр» прошла 22-я Международная выставка кабельно-проводниковой продукции, оборудования и материалов для ее производства. Мы...