Новый клиент из кабельной отрасли

Новый клиент из кабельной отрасли

25 / 02 / 2021

В конце прошлого года наш список клиентов пополнился еще одним кабельным заводом.⁣⁣ Примечательно, что ООО «Северсккабель» не только наш партнер, но также, как и мы, является резидентом ТОСЭР «Северск».

Первые шаги к сотрудничеству были сделаны еще в апреле 2020 года, когда руководители встретились на площадке ООО «Северсккабель». На тот момент производство у наших новых партнеров ограничивалось кабелем ПВХ. Были планы расширить линейку новой продукцией, а именно, производить кабель с использованием ТЭП для изоляции и оболочки, где температурные режимы эксплуатации – 40 С и ниже.

У наших кабельных марок ТЭП температура эксплуатации до - 60 С. Это позволяет производить морозостойкий кабель (ХЛ). Еще один плюс - идеальная логистика! Наши производства находятся в одной промышленной зоне.

Первые километры морозостойкого кабеля (ХЛ) ООО «Северскабель» уехали к клиентам. Пожелаем нам успешного сотрудничества!

Актуальные новости

Разработан новый компаунд! 07 / 06 / 2021

Разработан новый компаунд!

Мы разработали компаунд для производства шлангов – ТЭП МК 104 (04). Материал имеет высокие эксплуатационные показатели. Температурные режимы от 75 до - 60°С. Проверили е...

Измеряем ПТР на новом оборудовании 13 / 04 / 2021

Измеряем ПТР на новом оборудовании

Показатель текучести расплава (ПТР) - один ключевых показателей для полимерного сырья. Он характеризует поведение термопластичного полимера в вязкотекучем состоянии. Для измер...